Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 18:11   Сообщение #7409
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitna Посмотреть сообщение
Вот бы и спросил все это у ОД.
Получается - все одни потребители: Объясните мне и все!
А так, много букв, а по-сути: залили какую-то новую программу, что конкретно поменялось в программе - не знаю, ДЗ не чистили. Сейчас ДС нет.
Так и спрашиваем ОД, ответ таков (повторяю) : "французские автомобили очень чувствительны к качеству топлива, рекомендуем сменить заправку на Лукойл 95-экто" Ну я этого пока не сделал, Лукойл в своё время налил мне больше чем влезает в топливный бак, и неоднократно с этим сталкивался, тупо пишет другие цифры, и ещё не удобно заплати/залей..а вообще надо конечно попробовать.
Цитата:
Так что повышай свой уровень
Спасибо ,я его повышаю в другой области.
Цитата:
И тогда давай в эту тему.
Ещё чего давать? А по сути ты ничего не объяснил, а вот поэтичный профессоре neo349, лучше справился.
Ещё раз напоминаю, тема эта одна для всех, не только для избранных, технически подкованных, если есть чем поделиться-делись, я буду задавать вопросы, рот мне не надо затыкать. Придёшь в другую тему, где ты полный болван, там я тебе ликбез пропишу.

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

и вообще, если суть проблемы только в грязной ДЗ, то почему так много плясок с бубном? Почистил раз в год да забыл о ДС...