Во-первых. Замена варика по гарантии вообще никак не связано с ТО, т.к. варик не обслуживается. Тоже касается всех остальных агрегатов, которые не обслуживаются непосредственно на ТО. Т.е. работа климата к примеру, никак не связана с заменой масла. Т т.д.
Теперь по поводу
Цитата:
Сообщение от DmKa
Дилер в суде заявит, что не несет отвественности за Масло использованное сторонним сервисом.
|
При чем тут дилер и суд? Гарантию дает непосредственно производитель, а дилер - это частная контора (ооо рога и копыта) которая непосредственно реализует гарантийные обязательства производителя перед потребителем. Т.е. тупо крутит гайки.
Теперь по поводу суда. В нашем законодательстве, конкретно в части ЗПП прописана презумпция невиновности потребителя. Другими словами, бремя доказательства вины потребителя в данном случае (крякнул двиг) ложится на производителя. Т.е. делается экспертиза и на основании ее делается заключение - кто виноват. Если работа производилась в сервисе, имеющем сертификат (государственный) на проведение данных работ (замена масла, ремонт и т.п.) то тут придраться не к чему - закон выше, чем любые хотелки производителей и дилеров. Если то же масло покупалось в магазине, то у него есть документы, подтверждающие его происхождение.
Короче, смысл простой: все эти рассказы про негарантийность не более чем страшилки для особо впечатлительных. Чем больше поверили - тем больше денег принесут ОД. А учитывая тотальную юридическую неграмотность населения и абсолютное нежелание читать документы, то вся эта сфера обслуживания авто просто золотая жила для всяких дельцов (ооо рога и копыта).
Цитата:
Сообщение от DmKa
Я тоже своими печатями могу штамповать книжки. и что?
|
И сертификат установленного образца имеется?
зы: скажу по секрету, в той же гейропе, с этим проблем нет - народ едет в гаражи и проходит ТО где им хочется. Я когда хотел пройти ТО во франции у ОД, там была запись на 3 дня вперед, так они мне дали адрес соседнего гаража, сказил пройдите там. И печать тоже там поставят.