gruzdev_f, ответь Мне Только На ОДИН!!! Вопрос И я не буду занимать У Вас Драгоценного Времени...Что
Быстрее Подзарядит АКБ...Работа На Низких Холостых Оборотах...Или В движении На оборотах Средних И Выше...
зарядка происходит не на скорости, а на оборотах двигателя, при которых генератор выдает больше 12,8 В и до 14,7В - это от 1600...1800 оборотов и до рабочих 3000 ...4000 обротов. Поэтому можно и на Первой передаче катиться 40 км\ч, а можно и 5-й - 120 кмч, рез-т один. Поэтому не нужно кататься на маленьких оборотах и стоять долго на х. х. -это вообще 750 ...800 об .
Глянь* Капитан* Выше Писал Табличку Про То Как Обороты Двигателя Влияют На Выход Ампер У генератора Так Нужных При Заряде АКБ...
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
хоть до 5000 оборотов раскрути мотор, зарядный ток не изменится.
|
Родной...Глянь Табличку По Генераторам ВЫШЕ!!! Ведь Не Прав!!!Больше АМПЕР... Сила Тока Так Нужная При Заряде АКБ Увеличиваеться!!!
Дома На Зарядном Устройстве мы Что прибавляем Чтобы Зарядить АКБ-Амперы...или Я чё то Путаю...