У меня такая ситуация - температура -18, включаю дальний на 10 сек чтобы чуть оживить аккумулятор, завожу - первые несколько оборотов крутит чуть медленнее, затем начинает крутить, схватывает на 1-2 такта, затем перестаёт. Я выключаю зажигание, снова включаю, газ в пол для продувки, завожу, схватывает на 1 такт несколько раз и опять ничего. Затем ещё раз пробую заводить с выжатым газом - опять ничего. И в четвёртый раз завожу уже без газа - кое-как схватывает, включаются фары и музыка - и опять глохнет. В пятый раз завожу опять без газа - и наконец заводится.
Такое при -18 было уже 2 раза.
При -13 заводится с 1 раза на 3-4 обороте.
Думаю можно исключить аккум - окошко зелёненькое, крутит вроде нормально.
Также точно можно исключить свечи - первый раз был в день ТО как раз когда я собрался ехать на ТО, второй раз через несколько дней после ТО с заменой свеч.
Вопросы: это вообще норма? (заводится же в итоге) и что это может быть?
У ОД посоветовали прибегать при единичных случаях к "газ в пол" (выше я описал что это дало - это нормально?), а если начнёт так постоянно, то приезжать к ним с вечера и оставлять авто у них чтобы они утром холодную завели. Пора к ним ехать или пока можно списать оба раза на какой-нибудь конденсат и влажность? (было резкое похолодание и высокая влажность)
|