Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 13:28   Сообщение #4682
Peshkov94
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Не думаю. О том, что качество всех одноклассников от более-менее известных производителей примерно одинаково в том числе и на этом форуме писал неоднократно (чуть лучше дело обстоит у премиальных марок, но и там примерно на одном уровне).
Про "отстой" и не заикался. В данном классе вполне себе транспортные средства для перемещения из точки А в точку Б и далее по алфавиту.
Москвич 2141, повторюсь, был очень хорошо задуман (комфортный, вместительный, с удобным рабочим местом водителя, ...), но кривая сборка и применение низкокачественных деталей напрочь перечеркивали немалые достоинства этого авто. Одна только окраска без грунта, непротянутый крепеж и задние рычаги должны напомнить человеку в теме о многом. А пока новый, да с реновским мотором - ...!!!
Ежели что, то свой Меган-2 отдал дочери. Иногда езжу и на нем. И не без удовольствия.
PS: Вы меня случайно с отдельными "любителями" марки, присутствующими на нашем форуме, не попутали?
Я не "попутал"здесь никого,я тут просто никого ещё не знаю.Я здесь "новичок".
А по поводу Флюенса могу сказать так:Кузов собран относительно хорошо,не гниёт,подвеска,я считаю одна из лучших в своём классе,движок проверенный.Вообщем за свои деньги очень хороший добротный авто.Вот если бы такие "болячки"как у Москвича были бы у него,то это был бы "как Вы писали"Французский Москвич".А так-от москвича далековато.
Peshkov94 вне форума   Вверх Ответить с цитированием