Цитата:
Сообщение от Felix20
Покататься? Ну может если у ОД на заднем дворе))).
Это не кошмарный сон, это реальность от многих экземпляров Рено. Чувачки, я вообще не понимаю, вы Форум то хоть одним глазком мониторите? Темки про ДС, Капли с потолка, вибрацию на ХХ, не работающие магнитолы, не завод по причине окисления клемм, стёртые арки дверных проёмов, стёртые кромки передних дверей, не работающие магнитолы и неустойчивый сигнал приёма радиостанций, про мёрзнущую левую ногу, про скрипы в подвеске, хрюкание, дребезжание, сверчки, свист в дефлекторах, и так далее и тому подобное, я что тут один такой сижу и всё выдумываю? или мне одному достался такой вот косячный автомобиль
|
У моего папы фольксваген Б6 с салона 2008года немецкой сборки, арки дверей тоже натёрли до металла, и скрипы периодически то появляются то нет.
А в моём флюенсе из всего что вы написали только двери и натёрли двери, во всех остальных делах нет у меня таких проблем. кому как повезёт наверное.
Я видел фольксваген пассат б6 российской сборки, там и пластик от жары кривой стал и зазоры не те, и это новая в салоне машина стояла.