Цитата:
Сообщение от vaspoz
покататься же мне на ней дадут? Там пятой точкой и продиагностирую
|
Покататься? Ну может если у ОД на заднем дворе))).
Цитата:
Сообщение от AC/DC
Его почитать, так как кошмарный сон истории про Рено
|
Это не кошмарный сон, это реальность от многих экземпляров Рено. Чувачки, я вообще не понимаю, вы Форум то хоть одним глазком мониторите? Темки про ДС, Капли с потолка, вибрацию на ХХ, не работающие магнитолы, не завод по причине окисления клемм, стёртые арки дверных проёмов, стёртые кромки передних дверей, не работающие магнитолы и неустойчивый сигнал приёма радиостанций, про мёрзнущую левую ногу, про скрипы в подвеске, хрюкание, дребезжание, сверчки, свист в дефлекторах, и так далее и тому подобное, я что тут один такой сижу и всё выдумываю? или мне одному достался такой вот косячный автомобиль?
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Цитата:
Сообщение от AC/DC
Но не ниже плинтуса, как это делает ФЕЛИКС 20
|
ага, сижу тут и спецом "опускаю" такой классный Рено, а ничего,что Рено само себя опускает такими позорными проблемами, кстати вот вам и ответ почему Рено на вторичке так сильно падает в цене.
У Рено Флюенц/Меган конечно есть и свои плюсы, довольно комфортный в движении авто, подвесочка мягенькая и упругая, шумоизоляция в целом на уровне выше, чем у тех же корейцев, быстро прогревается салон в мороз.