Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 22:25   Сообщение #73
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rivex Посмотреть сообщение
vaspoz, Почему многие тебя отговаривают, я не понимаю. Сам работаю страховым агентом и клиенты есть на меганах и флю, никто не сталкивался с колоссальными проблемами. Моему флю исполнится 4 года, такие мизерные косяки вылазили. Один из клиентов настолько был удовлетворен качеством рено, что купил после мегана, латик. Выбирал между теаной и латиком. Его меган купил жене, она поездила 3 мес. сказала маленький он, хочу по габаритам как флюэнс, продал его за неделю. Единственное могу посоветовать машину проверять по VIN номеру через базу под названием "Лиана", прибор новые крашенные детали показывает в допустимых пределах, а по базе все может быть иначе. Вот поэтому для продажи своего флюэнса у меня есть даже фото и видео со всех ДТП))) чтоб у будущего покупателя не возникало вопросов и чеки абсолютно все сохраняю, наверно я "дурак")))
это разговоры ни о чем
где то я тут давал ссылочку на сайт где очень много отзывов о меганах
а, в теме не заводится по моему оставлял
и я не обломался - почитал их
встречалось мне там пару раз - у людей сгорал блок предохранителей
как и почему они не указали - но деталь специфичная и стоит 15 штук
поехал он куда нибудь....и вот вдруг
ты когда нибудь стоял ночью на трассе? ты ночевал в машине которая не заводится в чистом поле? при чем поле очень далеко от дома. стоял всю ночь на аварийке? сможешь на холоде без еды заснуть думая как бы тебя фура не снесла не нароком? а если с ребенком? и где ты этот блок будешь искать? тут на разборе 3 мегана на всю страну....при том что за ночь твой аккум сядет в ноль. ты можешь гарантировать что с ним такое не случится своим флюенсом??
не зря тут многие очкуют и дальше 200 км от дома не отъезжают, ага? или не приходило в голову? или ты все таки могешь завтра пойти в магазин и купить ету деталь??

Последний раз редактировалось Drtm; 24.01.2014 в 22:29.
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием