Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 19:26   Сообщение #68
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vaspoz Посмотреть сообщение
жесть. И через сколько км после покупки она у тебя сыпаться начала?
Так я не про "сыпаться" я про всякие врождённые фишечки, половуно,которых устранили по гарапнтии за 1,5 года 6-ть обращений-замен-устранений, ну и то ещё, что не нашли и найти никак не могут, я же говорю "особенности" данной модели и в частности "вашего экзепляра". Да и потолочек в салоне уже поменять успел после первой зимы и второй потолочек уже морщится))) ну и т.д. но к плохому быстро привыкаешь.
Ты всё таки крепко подумай, может Тиидку лучше взять?
Я вот уже прикинь сейчас врубаюсь с какими фишечками придёться столкнуться следующему владельцу, и фишечки эти не совсем приятные) и это экземпляр с пробегом 30тык! А что там будет в пробег под 50тык и более? Приходиться только надеяться, что всё останется, как есть"... Я вот предыдущий Лачетти продавал в 56тык и то было за него совсем не стыдно, даже сверчков не было, врубись? И всё практически родное стояло, правда была гарантийная замена, довольно серьёзная клапанов (косяк производителя) ну и ролик натяжения грм, внеплановая замена (грм, помпа и жижа), ну и за 4,5года пожалуй всё. И продал я её ровно на 100тык дешевле)))

Последний раз редактировалось Felix20; 24.01.2014 в 19:34.
Felix20 на форуме   Вверх Ответить с цитированием