Цитата:
Сообщение от Felix20
ни один спец не догадается, какая там свинья подложена.
|
на диагностику перед покупкой свозить - самых больших свиней найдут. А если чтото не найдут, значит - не так уж это и существенно. Я так думаю, может, не прав
Цитата:
Сообщение от Felix20
заведут с утрица с 2-3-го раза и подгонят тёпленькую, на смотри вникай, прокатись (хотя даже прокатиться это вряд ли).
|
да, так действительно могут сделать.. =\ Буду просить с утра не заводить - сам приеду, опробую. Смогу же определить - заводилась машина или нет?

хотя бы по температуре двигателя))
и, опять же, согласен - опель астра лучше, легче расходники, запчасти найти и прочее.. Но, блин, не нравится она мне

Последняя, конечно, очень симпатичная, но там и ценник уже другой (даже на бу)
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
если мне нужен будет хэтч С класса - я возьму вот именно эту машину
поторгуюсь и у меня тысяч за 560 будет навигация, автомат, турбины нет, салон комбо - оптимальный вариант и на фиг мне никакой меган не нужен будет
|
хорошая машинка, но и ценник совсем другой =\
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
понимаешь....тут вопрос в частностях
|
это понятно
ну а сейчас. Сколько уже владеешь меганом? Как общие впечатления - неужели мучаешься с машиной и недоволен?
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------