Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 19:09   Сообщение #62
vaspoz
Местный

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
ни один спец не догадается, какая там свинья подложена.
на диагностику перед покупкой свозить - самых больших свиней найдут. А если чтото не найдут, значит - не так уж это и существенно. Я так думаю, может, не прав

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
заведут с утрица с 2-3-го раза и подгонят тёпленькую, на смотри вникай, прокатись (хотя даже прокатиться это вряд ли).
да, так действительно могут сделать.. =\ Буду просить с утра не заводить - сам приеду, опробую. Смогу же определить - заводилась машина или нет? хотя бы по температуре двигателя))

и, опять же, согласен - опель астра лучше, легче расходники, запчасти найти и прочее.. Но, блин, не нравится она мне Последняя, конечно, очень симпатичная, но там и ценник уже другой (даже на бу)

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
если мне нужен будет хэтч С класса - я возьму вот именно эту машину
поторгуюсь и у меня тысяч за 560 будет навигация, автомат, турбины нет, салон комбо - оптимальный вариант и на фиг мне никакой меган не нужен будет
хорошая машинка, но и ценник совсем другой =\

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
понимаешь....тут вопрос в частностях
это понятно

ну а сейчас. Сколько уже владеешь меганом? Как общие впечатления - неужели мучаешься с машиной и недоволен?

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------