Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 13:17   Сообщение #629
Denver
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях

Ребят, зачем бампер резать??!!! Можно камеру подпилить. Я же выкладывал в фотоотчетах как я камеру от мегана вкрячил в флюенс. До сих пор езжу и всё замечательно.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Кстати, недавно проходил ТО. Получал дигностическую карту для страховки. Машине 4-й год пошел.
Так чел прицепился к камере. Типа один плафон подсветки не горит. Заводом изготовителем не предусмотрено.
(Я когда ставил камеру не стал заморачиваться с вживлением лампочки - некогда было, а потом просто забил.)
Возможно если бы я денег дал, то он бы и пропустил, а может и честный, зачем зря обижать человека? Да и было принципиально на нормальной исправной машине пройти ТО по-честному.
Короче, я прямо у них там в гараже выдернул камеру и поставил обратно плафон с лампочкой буквально за 5 минут. Мастер руками развел и пошел оформлять диагностическую карту, а я всё обратно вернул пока он ходил.
Вот так.