Цитата:
Сообщение от oreh
похоже на то, чисто по тахометру видно что заслонка открывается не сразу. но успевает дать доп воздух и двигатель не глохнет.
|
Вот в этом и вся беда. Им бы в Рено, ДЗ при запуске дать угол в 14%, а после запуска ступенчито убирать до 12.6% по мере прогрева ОЖ, так нет надо всё сделать по своему - по французски, а получилось через жопу, вот и мучаются люди.
А если делать по уму, тогда надо угол ДЗ нужно было жёстко завязать с температурой ОЖ двигателя.
+20 = 11% у ДЗ
+5 = 11.5%
0 = 12.0
- 5 = 12.5
и так далее
А тут колом поставили 11% на ДЗ, а временем впрыска крутят больше - меньше.
Ладно летом ещё куда не шло, а при похолодании. Я при -20 видел время впрыска аж 18.5 мл. сек. когда х.х. = 2.7мл.сек., зная производительность форсунки, а она = 176мл. и учитывая попарный впрыск при запуске, представляю сколько топлива влетает в цилиндры и видя как при этом плохо раскручивается КШМ, сделал для себя вывод.
Что с такой рекой топлива и на таких малых дросселях, катализатор долго не протянет, а свечи тут нужны мощные что бы справится с этим переобогащением смеси.
Так что лучше пусть помолотит на х.х. перед гаражом, чем делать лишний пуск.
Что касаемо долговременной коррекции по топливу она = 0.78 и это после 40 000 пробега и 3х лет эксп., что косвенно подтверждает правильность выбора топлива и его сгорания - нет необходимости ЭБУ корректировать время впрыска, так как углы зажигания по датчику детонации выбраны верно.
Ну вот как то так.
Кто этого не понимает, это проблемы их.
Цитата:
Сообщение от oreh
е-мое и прокладку как положено каждый раз новую ставишь?
|
Ни разу узел ДЗ не снимал, чищу прямо на месте, отсоединив АКБ, с помощью очистителя карба. и нет в это ничего страшного.
Показания ДК1 = раскачка от 0.1 до 0.8 В , второго ДК = 0.6В и всё это на х.х прогретого ДВС.
А этого есть норма.
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Кудрявый
Если есть, сделайте лог и тут выложите. Будет видно что и как. Можете мои логи посмотреть, ранее выложенные, где ДЗ открывается в момент старта с 11 на 15%
|
Все правильно, но дроссель чуть запаздывает с открытием, по отношению к подаче топлива - получите перелив.