Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:18   Сообщение #14341
vajor
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Шкед, фото жгута не могу показать, потому что для этого нужно снимать рамку, вынимать магнитолу. Я сам не возьмусь, руки из жопы. Стоит там сейчас JVC какая-то.

gruzdev_f, а где продают эти переходники? Мне вообще пофиг какая магнитола. Мне нужно, чтобы радио работало и чтобы я мог управлять громкостью с рулевого джойстика и чтобы подключили мне задние колонки, котрые сейчас отключены. Я слышал, что переходники есть, но когда я заикнулся о них у официалов (Авангард-моторс в Жуковском) - у них от удивления глаза на лоб полезли. Там у электриков тоже руки не их того места растут, похоже. Могут только воткнуть уже готовенькое.
Или, быть может, есть какой сервис, специализирующийся на Рено, у которых есть всякие переходники, где мне смогут подключить рулевой джойстик и задние колонки к установленной магнитоле? Или в сервис по-любому со своим переходником ехать? Переходник нужно к конкретной магнитоле искать? Или только на определенные модели магнитол есть переходники?
audio-drive.ru/shop/category/product/34-perehodnikisemniki/225-perehodnik-renault-8pin-g12pin.html
-вот переходник какой-то, он подойдёт?
vajor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links