Цитата:
Сообщение от vop
29150р, но 17" уже на коленках не подержишь. В данном бюджете тяжко что то найти, особенно хотя б с нормальным IPS экраном.
Я поэтому в свое время отказался от "домашнего" ноутбука из-за отсутствия качественных матриц в ноутах за вменяемые деньги.
|
30.5 там цену мне показывает...и их нет у меня в городе...через доставку как то стремно да и потом с гарантией одно мучение и долгие месяцы ожидания...лучше переплатить эти три рубля и зато днс можно будет в любое время мозг вынести...
у N76 не IPS монитор да, но пишут что и какой есть - просто шик и блеск, кажет прямо лепота...
видишь он когда в начале 12 года вышла эта серия N76 вообще за 50 тысяч стоил - сейчас спустя два года он подешевел на 20 тысяч, я считаю это хороший показатель просто это я такой бедный))) или жадный)))
вот найти бы ему какую то альтернативу....чтобы такой по всем параметрам но другой марки...в нашем колхозе еще выбор то не велик...
у меня уже от всей этой информации мозги пухнут - и жена давит мол давай быстрее выбирай...