Цитата:
Сообщение от Rash
У меня турецкая сборка смотрел все, птс, комплектующие написано маде ин турки. Возможно при транспортировке били ее но она была новая запах нового пластика еще никто не отменял это не первый авто который я покупаю с новья. Но когда я покупал что то машину мне где то неделю не давали говорили мол птс еще нету зачем вам несколько приезжать. Птс придет приедете за авто
|
к сверчкам привыкаешь и я например их потом вообще замечать перестал
сколько остальных спрашивал кто со мной ездит - никто их больше не слышит только я
были у меня русские - по мелочи но каждую неделю. рено так деньги не сосет как русские.
при чем флюенс намного крепче и безопаснее - на приоре едешь и ощущение как будто на ходу щас колеса отвалятся. вы что говорите то - в ней нет нижних рычагов например там намного проще подвеска.
и про китайские машины вы видимо тоже мало знаете - купите кайрон за миллион и потом поменяйте на нем ступицу за 30 тысяч и расскажете нам тогда как хороши китайские авто.
другой вопрос зачем вы вообще приняли и подписали бумагу раз у нее бампер ниже был - не надо было принимать, надо было настаивать на другом авто. а раз приняли то претензии только к вам а не к рено.
арки, не заводится - это да, есть такое....тут темы есть на форуме соответствующие - вливайтесь))
ну а в целом то машина нравится? хотите флю в новом дизайне?