Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 18:13   Сообщение #164
ppoleg
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от noipu Посмотреть сообщение
Сегодня утром завел машину, включил как всегда на максимум обдув переднего стекла и вылез счищать с машины снег и иней... Когда сел в машину через несколько минут, то понял, что обдув салона не работает.. Попробовал в разных режимах (fast, slow, отрубил климат и оставил только воздух), но ничего не помогло.. После уже думал, что надо вызывать машину, для того, чтобы меня довезли до сервиса, так как самому нереально было ехать с заиндевевшими изнутри стеклами, но тут вдруг заработал обдув..
Я даже не знаю, что это может быть.. Кто-то сталкивался с этим?
Вчера было -19. Все точно также, дополнительно к тому неожиданно быстро стал греться движок. За 5-6мин-до рабочей температуры. Подумалось будто "прихватило" патрубки. После обеда слегка потеплело. Завелась, обдув также не заработал. Через пару минут все заработало. Косяки исчезли. Завтра с утра пой опять заводить. С электроникой реально какие-то проблемы.
Кстати у меня климат-контроль. Да, чуть не забыл. Капот также не захотел открываться, подумалось будто тросик сорвался. После всего - заработал нормально
ppoleg вне форума   Вверх Ответить с цитированием