Сегодня закончилась моя тяжба с ОД и Автофрамосом по поводу замены фар, отражатели которых были "покоцаны" отвалившимися частичками напыления с ламп ближнего света (писал об этом ранее и фотки выкладывал). Закончилась тем, что фары мне заменили по гарантии и лампы, правда только ближнего света (т.к. проблема возникла от них), остальные лампы поставили старые. Производителя ламп не знаю, при замене не присутствовал. ОД пошёл на замену только после "пинка" от Фрамоса, после моего звонка на ГЛ Рено и изложения проблемы. Так что если очень захотеть можно добиться замены фар, даже вроде при незначительном повреждении отражателя (судя по лицам сотрудников ОД, они именно так и думали "что мол из-за такой мелочи такую волну разогнал, на свет ведь не влияет...".
P.S. Находясь в салоне вспомнил, что видел в какой-то теме разговор про наличие кнопок закрывания дверей на всех 4-х наружних ручках и специально посмотрел эту "тему" на Флю стоящем в шоу-руме ОД (комплектация была Экспрессион, сборка Турция): там кнопки на ВСЕХ 4-х наружних дверных ручках. Это конечно не по теме, поэтому прошу модераторов перенести в соответствующую тему (если возможно конечно). Заранее спасибо.