Цитата:
Сообщение от BVG
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
поэтому перепрошивка или просто возврат к исходным данным - снос адаптаций. помогает.
Я думаю, что это совершенно верно!
|
У вас
BVG машина с салона косячила при запуске, что там надо было сносить? Оперативная память чиста как лист бумаги, нет наработок по углам заж., по степени нажатия газа, по Дат. детонации.
А вы пишите...
снос адаптаций. помогает.
Я думаю, что это совершенно верно!
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
Цитата:
Сообщение от BVG
в нашем случае для лечения автомобиля требуется "антибиотик"...
|
Полностью согласен.
Но что бы хоть как то миминизировать реношный косяк, нужно использовать те наработки которые приносят положительные результаты.
А они в этой ветке есть:
смена ОЧ бензина
чистка ДЗ
кому то помогает нажатая педаль газа на 50% при запуске, а это воздух при первых вспышках в цилиндрах.
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Про воздух.... Господи, да не всё равно - воду в спирт или спирт в воду- водка!!!!!
Чтобы изменить крепость - не надо одновременно добавлять и спирт и воду... обычно добавляют или уменьшают самое дорогое - спирт..... а вода cons't......
|
УУУУУУУУУУУУУУУ.
Турбина что нагнетает - воздух, кто его считает - МАФ, а уже потом рассчитывается топливо под воздух.
А ты мне тут спирт с водой мешать предлагаешь.