Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 08:53   Сообщение #330
daluno
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
Сеат хорош и дешев, но с запчастями на рено то ждать приходится очень мало что в наличии есть а представь ситуацию с сеат.
Я разбил её через неделю, так получилось, подушки стрельнули, сам виноват, просто в потоке штатном не уютно чувствовал себя, не смог сдержаться. Так вот к чему я это, мне сделали её ровно за два месяца, все запчасти были в наличии, кроме крышки торпедо, которая пришла с германии на 3 недели. Для сравнения форд фокус с примерно такими же повреждениями делали мне ровно столько же.

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
по сути сеат та ещё погремушка как и флюенс .....
погремушка? Не гремит ничего, до этого фокус был второй, того продал с пробегом 60к, вообще ни одного сверчка, очень радовал в этом плане, сеат жестче на много, но при этом сказать что погремушка.... он дубовый первые пол часа езды, потом разогревается, резина и т.д. и все просто замечательно становиться.

---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------

Цитата:
Скажу так после ауди а3 с двигателем тфси по гарантии который меняли 2 раза и одну коробку ... меня печалит ауди ...матери машинка была .... купили таёту рав4 и мать о проблемах забыла . Так что как кому повезет . в германии у друга грм проскочил только у его 1,2. тоже сейчас по гарантии делают.
Вот здесь соглашусь, может ВАГ удивить. Особенно с DSG7 у них весело получилось.

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Они уже раза три пытались раскрутить СЕАТ на нашем рынке, но россиянам эта марка почему-то никак приглянуться не может (видимо потому, что есть знакомая и чуть более дешевая Шкода, которая тоже почти Дас Авто).
Шкода, сеат, фольцваген, ауди-это все практически одно и тоже. У меня капот поднимаешь-там фольцваген, один в один все тоже самое, даже на деталях штампы стоят, значки шкода, фольц, ауди, сеат. Но шкода выходила мне дороже в более дешевой комплектации, наверное просто потому что я попал под акцию когда бешенные скидки были на вторые леоны.

---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ----------

Цитата:
Наверное многие не знали что вы с ними соревнуетесь)

.
))) старая шутка, но прикольная соглашусь. Для интереса посмотри у кого разгон до сотни меньше чем за 7,8 сек, вот и все. Тот и может со мной потягаться. По факту я засекал, у меня вышло 7 секунд есичо.

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Ashes Посмотреть сообщение
Дешевая шкода???Да хорош, нормальная октавия, которая едет начинается от 800. Ниже только убогая фабия и дохлый 1.6.
да! При том что если захочешь шкоду боле мене с нормальным двигателем, а с 1,4 сзади балка будет вообще. Нормальная шкода от 800, это верно. Та жа история и с сеатом.
daluno вне форума   Вверх Ответить с цитированием