Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 18:59   Сообщение #943
174rus
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadlen74 Посмотреть сообщение
Как добрался? Через ретрансляционную станцию или сам? Не скользко по камням зимой то? Пасмурно было, а так вид еще лучше- мой городок видать от туда.
Проехав стелу Златоуст повернул на Веселовку ( как ты и писал ) , не доехав деревни повернул на право на деревенскую накатанную от снегоходов и вне дорожников дорогу . Когда выехал на прямую дорогу до ретранслятора ( может вспомнишь ) я проехал по прямой половину и решил что выше не заберусь в горку по снегу застряну , ехал на второй в натяжку что бы не буксовала . Решил скатится вниз , задом ехать километр запаришся одна дорога с лева и права сугробы . Нашел место для разворота ( вне дорожник парковался ) и застрял , скребком для стекол откопали . Спустились в низ , припарковали машину и потом пешком на гору ( прошли ручей , воды набрали , ретранслятор прошли ) на самый верх , по камням шли осторожно , скользкие и много снега , побывав на верху пошли к машине . Златоуст не видно . было пасмурно . Итого шесть часов прогулки и 15 км. ( примерно ) по калено снега . Одно помогло когда мы только начали подем , сверху спускались три путника которые протоптали трапу . Но это стоит что-бы там побывать . Теперь хочу на Большой Нургуш .
174rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием