Цитата:
Сообщение от Str@sh
razbor-perovo, Пока не дадите конкретный ответ.
Просто уже заказывал я именно такое же у других людей прислали мне автокорректор который в фару..а мне нужен датчик положения кузова который ставится на передний рычаг, на второй раз мне прислали какой то универсальный датчик а не реношный)вот и спрашиваю что бы у вас такого косяка не было)))
|
Четко по номеру будет деталь.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Цитата:
Сообщение от stik24
Нету ли у вас пимпочки с пружинкой, которая должна торчать в указанном месте на фото№1 (кто-нибудь знает зачем она нужна там)?
Еще нужна решетка (фото№2) =)
|
Концевик капота есть, 500р
Решетку ЖАБО нужно поискать, звоните часов в 15 мне
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Carlos
Интересует кнопочка включения и отключения передних ПТФ на Renault Fluence...
Дело в том, что штатных птф нет. Нет и проводки под них (заглядывал под бампер через лючок внизу - ничего не нашел). Вот и думаю поколхозить немного, да и вывести проводку на кнопку вместо заглушки на приборную панель (рядом с корректором фар...):
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Надеюсь понятно пояснил.
Что-нибудь посоветуете?
|
Кнопки не сужествует, нужно менять стрекозу. Стоит она около 7 тысяч. У вас круиз есть?
Проводку кинуть(если с кнопкой) 1500р + 500р кнопка(чистая будет, без рисунка) + 1500р туманки
Если штатно подключить, то 3000р + подрулевой