Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 11:28   Сообщение #10
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Санч Посмотреть сообщение
Вот официальный сайт Osram и вот что там написано про лампы ALLSEASON OFFROAD Только для внедорожного использования, не сертифицированы для использования на дорогах общего пользования
Нет одобрения Европейской экономической комиссии ООН
Нелегальное использование является основанием для лишения водительских прав и отказа в страховом обеспечении

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

А про безопасность ты прав забывать нельзя. Особенно меня бесят дебилы, которые ночью ездят с включёнными противотуманными фарами когда нет тумана. Это реально слепит встречных водителей, но им же по х..., главное им хорошо видно, а то что у туманок нет чёткой верхней границы, им тоже по х...
Да, на сайте осрама их нет почему то. Хотя в сертификате они есть (вечером могу скинуть). Есть только оффроад. У оффроад повышенная мощность. Я когда брату покупал в цоколе Н4, так был выбор - Н4 оффроад 65/85, по-моему, и 55/60, но +30% к яркости. Так вот второй вариант как раз для использования на дорогах общего пользования, как раз и взял такие. На первом же варианте на самой лампе, где указаны данные о лампе, есть надпись "«Только вне дорог общего пользования»", только по-английски. Т.е. лампы оффроад, которые не предназначены для использования на дорогах общего пользования имеют повышенную мощность. С обычной мощностью все в порядке.
http://www.zr.ru/content/articles/29...ili_proselkov/
ЗЫ: На всех лампах с синей колбой имеется такая же надпись - «Только вне дорог общего пользования».
Изображения
Тип файла: jpg Automotive-halogen-bulb-OSRAM-H7-64210-ALL-All-Season_4_enl.jpg (42.1 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Automotive-halogen-bulb-OSRAM-H4-64193ALS-Bilux-All-Season-Super_4_enl.jpg (49.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg d613d28s-480.jpg (47.8 Кб, 19 просмотров)
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием