я так понял, что пока еще не кто не разобрался в чем причина, почему наши машины не заводятся с первого раза?
у меня в прошлом году машина всегда заводилась с первого раза, причем она стоит неделю приходишь, ключ на старт и вуаля))) а в этом году начала выкобениваться(((( а все началось с того, что на праздниках поехал с семьей кататься по городу, а в баке было два деления, забыл заправиться доехал до Невского(мои захотели посмотреть) и тут бац лампочка загорелась, топливо надо залить, а на невском пробка, во общем весь невский протолкался, поехал в сторону черной речки, на набережной увидел заправку Кириши, ооо как раз заправлю, приехал 92 или 95? а залью 95 пока бак пустой( а так почти весь год ездил на 92)... с утра заводить, а она брыньк и заглохла аж как компрессор воздух стравил, температура была +3, сцепление, тормоз и газ не нажимал, во общем забил, так заводил, потом решил попробовать с утра вот что: включил зажигание включил дальний свет, потом на старт и вуаля, завелась с первого раза, думал вот оно, все теперь будет все ок, покатался целый день, поставил на ночь, на следующий день вышел на улицу в 16 часов на улице -5, включил дальний заводить, а она брыньк и опять заглохла(((( зараза, уехал на днюху, там были 6 часов, выхожу на улицу:думаю заводилась, должна с первого раза завестись...опять не завелась... во общем буду экспериментировать, пока она еще на 95
|