Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 10:53   Сообщение #293
Служба страхования
Знаток

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от epson Посмотреть сообщение
Вопрос я хотел задать не страховщику, а простым обывателям. Просто мне пару знакомых говорили, что из-за метериальных трудностей отказывались от каско на след. год. Банк будет звонить, теребить, напоминать, а потом забьют. Ибо заставить нельзя, главное чтоб сам кредит платился. Как-то так.
День добрый.
Вот после ответа "простых обывателей" могут начаться непредвиденные траты на судебные издержки. Не специалист Вам может дать неверный ответ, а в том что случай полностью аналогичен, уверенности у Вас быть не может. Я понимаю, что Вы хотите сейчас услышать подтверждение вашим мыслям. что можно "проскочитЬ", но я думаю, что сейчас вам важнее не "попасть" на лишние траты.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Roman12310 Посмотреть сообщение
Вы нарушаете условия договора, соответственно банк может его расторгнуть в одностороннем порядке. и вас останется два варианта: отдать машину или погасить кредит единовременно. Так что все зависит от банка.
ВС, скорее всего, сочтёт залогодержателя слабой стороной и аннулирует решение, но это через суд, а это - деньги. А вот в суд банк сам обратиться может. да и в чёрный список внесут и будут, потом, отказывать в кредитах, без объяснения причин.
Служба страхования вне форума   Вверх Ответить с цитированием