09.01.2014, 13:40
|
Сообщение #11
|
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от elec10
Уважаемые форумчане! У меня возникла следующая проблема: при осмотре передних фар, заметил на отражателе чёрные точки. Это оказалась отвалившееся с лампы тёмное покрытие (которое нанесено на переднюю часть колбы). При визите к ОД указал инженеру по гарантии на это, вытащили лампу и представитель ОД заявил, что лампа мол нештатная, я её сам вставил и это мои проблемы (хотя я туда вообще не лазил, лампы слава богу, ещё с момента покупки стоят, была мысль сменить, но пока машине на гарантии, делать этого не стал). В ответ на все мои заверения в этом, сошлись на следующем: они при мне позвонили во Фрамос, там посоветовали всё сфоткать и направить им для "разбирательства". Чтобы проверить какие лампы вообще стоят на Флю, при мне проверили лампы на Флю фазы2 (там оказался "филипс"). На словах было сказано, что на заводе ставили либо "Осрам", либо "Филипс", а то что стоит у меня мои собственные лампы. Кто-нибудь может подсказать какие именно лампы ближнего света должны стоят в передних фарах и регламентируется ли это какими-либо документами. Машина выпуска 2010г. Сборка Турция. Фотография цоколя лампы во вложении. Заранее спасибо.
|
У меня перегорела лампа ближнего света правая. Когда достал лампу оказалась такая же (производитель GE) как у тебя на фото и тоже тёмно серая краска с носика лампы облупилась и эти крошки лежат в линзе фары, но это фигня со временем они от вибрации скататься и их больше не увидишь. Комплектация LE, 2012г.в. сборка Турция (я так понял они всякое говно ставят я про лампы)
|
|
|