Цитата:
Сообщение от gromozeka
Обсуждать дело хорошее, я помню эту эпопею, но терпения не хватило, что бы дочитать ее до конца. Но у меня другое мнение на этот счет- если бы виной была именно грязь, то несомненно была бы потертость не только в том месте. Ну и кроме потертости с права, есть потертость и с левой стороны, а левой задней дверью почти никто не пользуется.
Можно предположить, что резинка трется о кузов на ходу(вибрации) и к процессу открывания и закрывания потертости отношения не имеют.
Так что вопрос не в том, как часто и что мыть или не мыть, а какого черта кузов протирается до металла в месте уплотнения?
|
во первых такая краска - что она сама по себе такая, которая быстро стирается. тоже самое у тебя происходит на ручках дверей - приглядись. пальцами, ногтями задеваешь и остаются царапины.
во вторых это грязь + ногами еще в какой то степени)) грязь попадает я же говорю - а потом резинка на ходу или при открытии закрытии этой грязью по краске шоркает. у тех кто хорошо и часто моет краски на порогах значительно больше - уже сравнивали))
а красят они так у них видимо борьба за экологию - она то ли водоэмульсионная то ли фиг пойми какая, но вышаркивается быстро.
ты к дилеру с этим вопросом обращался? они тебе что ответили? я спрашивал - они сказали без вопросов. хочешь крашенную машину? загоняй, все сделаем)))
я лично забил на это, впрочем как и на многое другое...
там видишь порог - порог на крыле....а красить заднее крыло оно приварено точечной сваркой - они его будут красить с переходом. и если крепление на лючке не отломят и сверху резинки нормально снимут. дверь снять надо будет - то все равно красить будут с переходом....а как он у них получится этот переход даже сами они не знают))) а красить по несколько раз тем более нет желания...поэтому по фиг))
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Валерий180
Как решается вопрос с регулярными незапусками двигателя ??
|
обратись к дилеру - гарантийный случай