25.12.2013, 23:35
|
Сообщение #4957
|
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Oleg
Да тут, в принципе, вся тема про это. У меня самая старая модель S60, покупал почти 2 года назад, когда они только появились (за ~13000 руб с доставкой). Нет индикации температуры. Двери, подушки - индикация светодиодами. С установкой проблнм нет, вытащил старую (штатную 4х15) воткнул новый экран и ГУ. Все разъёмы втыкаются в штатные (они все разные - не перепутаешь) единственное - провод от ГУ к экрану сторонами не перепутать - страшного ни чего не случится, только светодиоды (двери/подушка) на экране светится не будут. Вся установка с перекурами/пивом (устанавливал на даче)/чтением форума занимает максимум час. Если один раз установил - потом сможешь снять/поставить за 5 минут.
Почти за два года ни чего не сломалось и не глючит, за исключением одного, на морозе плохо контачит навигационная СД-карта, но я ей не пользуюсь, так как навигация у меня на ЮСБ флэшке (там же и музыка).
А сейчас вам, наверное, придётся выбирать из новых серий s100 и выше. Там уже прошивки менять можно. Но меня прошивка не напрягает, а карты/спидкамы для навитела (или любой другой навигации) меняются без проблем - они на флэшке.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------
Под какое устройство мат.плата (S60-S100 итд)?
Где её можно заказать?
|
Заказать можно только у тех кто покупает устройства напрямую с завода.
|
|
|