Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 20:54   Сообщение #2259
NesvirepijBambr
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Phantom Обычный и Фиолетовый Ecsclusive подходят на Флю. На обеих есть наклейка Х5. Купил Фиолетовый Ecsclusive в Окее сегодня вечером. Внешне вроде похожи, упаковки пока не вскрывал, просто сравнил с теми, что уже стоят.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от автоVLADелец Посмотреть сообщение
NesvirepijBambr, посмотри применяемость для нашего авто. Летом в Ленте продавался Фантом без переходника байонет. Я вчера покупал вторую (короткую) в Ашане там в описании есть Рено Флюенс, так-же и на длинной есть рекомендация для Флюенсов и Меганов III.
ТОгда там другие могли продаваться (у старых на концах были пластиковые заглушки, а на новых заглушек нет, только резиновый спойлер). Я с ними сталкивался еще на Мегане 2, в то время я только переколхоживал крепления с родных щеток на Фантомовские..

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Цитата:
Сообщение от дядя дима Посмотреть сообщение
Скиньте код Phantom X5. Хочу заказать через интернет, а то в нашей деревне в магазинах их нет.
Водительская 610 мм КОД - PH7012
Пассажирская 410 мм КОД - РН7004