Цитата:
Сообщение от Nemo
Или дело в том, что бензин по сезону лучше испаряется и забрасывает свечи?
А на летнем все было бы тип-топ?
elec10, это для тебя! Сам же говорил, что ездишь немного и заправляешься нечасто.
|
Nemo, если принять версию с бензином, тогда у меня должно быть ещё хуже, чем у остальных, т.к. в баке ещё плещется 92-й ЛУКОЙЛ заправленый в конце октября (залил тогда полный бак и ещё не скатал). А что езжу мало не отрицаю. И ещё добавлю: не кручу мотор выше 4000 об/мин, вот ДЗ и не засирается маслом. Основной "закид" масла в ДЗ идёт именно на высоких оборотах
Заметил ещё одну особенность: при запуске мотора идёт, так любимый
neo349 "подброс" оборотов. пусть и не до двух тысяч, но он есть, а потом обороты резко падают до 1100-1300. и после этого провала стрелка ещё пару секунду пытается "устаканиться" на определённом значении. Похоже на то, что ЭБУ не может быстро отреагировать на такое изменение оборотов (похоже на "дёрганье" стрелки тахометра при включении кондишена) и у кого-то вроде всё нормализуется, а у кого-то мотор глохнет.
Ещё такая тема: если после запуска ДЗ резко открывается до 16%, а форсунки льют уже максимально возможное количество топлива (по заверению
neo349, то получается, что не хватает топлива вот и резкий провал оборотов после запуска, после которого ДЗ начинает закрываться и всё выравнивается и стабилизируется, и дело похоже в "тормозящем" ЭБУ, он не успевает адекватно отреагировать на быстрое изменение параметров, либо он уже в этом режиме не может лить больше топлива, вот и прикрывает ДЗ.
Кудрявый я посмотрел параметры выводимые моей программой под ELM (у меня под USB-вход), использую ScanMaster-ELM и что-то не увидел там "времени открытия форсунок". Может ты чем-то другим пользуешься? Если не трудно скинь в личке свою программулину.