Всем привет! В поддержку скажу, что тоже недавно столкнулся с "мягко скажем" откровенной наглостью ОД, причем не только в плане ценообразования)) Товарищи, кто сталкивался с проблемой заводки авто со второго раза? Извиняюсь, что не в тему, но все вроде как свои люди(в плане географии), должны помочь)) Я потратил три часа читая конкретную ветку по этому вопросу и понял, то что люди ТРИ....еще раз подчеркиваю ТРИ ГОДА откровенно сосали эту тему и .... ничего конкретного в ИТОГЕ я не нашел((( Я конечно не опытный форумчака, но кроме тысяч (порой и неплохих идей) ничего не нашел. Может быть есть какой то итог в этом вопросе? Реакция ОД, их офф. ответы или хотя бы сужение поиска до 3-5 проблем)) И еще кто нибудь может сказать что-либо по вопросу легкого свиста из района ГРМ (сколько бы я их не слушал, они есть на очень многих 1,6) Причем общался на дорогах с владельцами и в отличии от представителей ОД слышал в ответ слова понимания)) Еще раз простите за оффтоп, но все же терпения, то ли опыта не хватило((
П.С.: Еще на многих форумах есть такая весчь!!! Как короткие ОСНОВНЫЕ вопросы и четкие на них ответы, тут тоже такого не нашел(((...
|