alg, Просто надо быть готовым что авто, да и вообще всё что за порогом полугодовой средней зарплаты... продаётся не в один день.
Про себя скажу - продавал флю - два месяца по сайтам.... местным, авито и т.д. два звонка в пустоту.... Надоело - сдал в Т- ин... за 450 ре, покупатель нашёлся за неделю... причём с моего города, почти с соседней улицы... и купил он её за 490... ( салон накрутил)... созванивались потом, говорит - долго искал... а где???7 Машина на городском сайте висела ..
за 470 отдал бы и оба в новаре.... Судьба.... Это я к тому что нужно терпение.
Сейчас все авто нашей сборки продаются со скрипом... В салонах программы 0% кредит...
Вот и получается - имея 450 ре можно купить новый взяв кредит не переплачивая. Ну не считая страховки. Или бери с пробегом и неизвестной историей. В этом раскладе покупателей остаётся только две категории:
1. те кого слово "кредит" вводит в ступор...
2. Те кому деньги свалились невзначай ( родственники помогли ....) - а доход и так поджат и выкроить из бюджета 9-12 тыс. в месяц не возможно...
Думаю после нового года, программы свернут и продаваться будет легче, да и утилизационный сбор введут... - разница в цене увеличится между б\у и новыми....
|