Ну я с новья пользоваться начал. Но у коллег машины с пробегами 80000-100000 есть - тоже применяли - все хорошо. Дело в том - что WYNN'S SUPREMIUM PETROL считается "мягкой" промывкой и действует постепенно в отличии от "жестких". Поэтому процесс идет постепенно и ничего не засоряется. До Винса я кстати пользовался Хай-Гиром. Вот она жесткой считается - но у меня машина была новая. Исходя из экономических (винс дешевле получается) и корпоративных (все на работе решили винс попробовать ну и я с коллективом

) соображений - перешел на WYNN'S SUPREMIUM PETROL.
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Ну и статью нашел - кому интересно - почитайте
http://www.zr.ru/content/articles/41..._zapit_benzin/
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
Ну краткая выдержка по Винсу из
"За рулем"
Обещано.
Улучшает качество бензина до уровня топлива высшего качества. Снижает: расход топлива, шум при работе двигателя, выброс вредных газов – до 30%. Увеличивает мощность двигателя.
Получено.
Высшего качества топлива мы не получили, да и с какой стати? 0,1% присадки вряд ли повлияет на состав топлива и его детонационную стойкость. Расход снизился на 2,5%, мощность увеличилась на те же 2,5%, токсичность немного упала – это подтверждается. Хорошо моет детали двигателя – отсюда и отмеченные эффекты.
Общее впечатление.
Неплохая моющая присадка, причем недорогая. А к рекламному тексту, как обычно, нужно относиться с юмором.