Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 01:32   Сообщение #47
АНДРЮХА 717
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет! У меня флюк экс 1,6 ручка Проблема такая-же,но прикол похуже будет,читайте! Мороз -15,-17 сажусь утром в машину,прикидываюсь качком,пытаюсь сдвинуть ручку в право,или в лево,получается с трудом,прогрев машину,расшотав ручку КП,выезжаю на трассу(дальше "смешнее"),заехав на КАД(машина полностью прогрета и ручка двигается как летом) и проехав 3-4км на 5-ой передачи со-скоростью 90-100км,ч у меня опять замерзает ручка и мне опять приходится с трудом и осторожностью(пару раз чуть не включал первую вместо третьей) искать передачи! При снижении скорости и остановках она минут через пять-десять отходит,на трассе все повторяется! По поводу диллера слушайте дальше! Звоню в Петровский Автоцентр мастеру,объясняю проблему,предлагает записаться и подъехать! Через два дня приезжаю(на улице-8гр и с ручкой все в порядке),после диагностики через час мне отдают машину со словами неисправности не обнаружено!!! Я начинаю объяснять,что эта проблема может привести к ДТП на трассе и тогда будем решать ее через суд,на что мне было предложено приехать к ним когда снова температура будет -15,-17 и эта проблема проявится при них и только после этого они будут думать что делать и как ее решать,хотя я им(гл,инженеру и нач, рем,зоны)объяснял,что смысла в этом нет,так как на трассе они вживую прочувствуют проблему,а приехав в бокс ручка отогревается и они ничего не увидят также как и сегодня и что может быть попытаться что-то сделать сегодня,на это мне было сказаноследующее- вот замерзнет еще раз,приезжайте,покажите что замерзла и тогда будем репу чисать и думать ,что делать!!! Вот такие приколы,ЖДУ МОРОЗОВ покрепче и будем веселиться с сервисом!
АНДРЮХА 717 вне форума   Вверх Ответить с цитированием