maniaclover 16 августа 2007 в 18:24 , изменен 16 августа 2007 в 18:24 #
0
Это проблема была и на моей пятерке в течении года,дигностика не проявляла следов ошибок.Там 10-й инжектор стоит.
Так вот....Проблема была успешно решена путем замены регулятора давления топлива.Теперь завожусь с полоборота.
Да,на сервисе посоветовали еще заменить таблетку гены.Мастер сказал,что ОЧЕНЬ часто от нее глючит запуск.Ошибка называется:падение напряжениея бортсети.Джеки чан не горит от такого,а глюк есть.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от alexxx76
ну попытка не пытка, завтра попробую. если найду) я еще под капот не лазил тщательно...токо тросик кпп жгут ставил(замерзала ручка) но думаю разберусь...а на то акк.батарею снимают что ли?  ну обидно просто----года нет бибике((( там ничо не слетит? прошивка там, бк?
|
это все не тебе - у тебя клеммы чище моей совести
успокойся))
---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.12.2013 в 23:53 ----------
форум пежо:
Re: С утра машина заводится со 2 раза.
Сообщение Alex Fly 24 июн 2013, 14:08
У меня такое было, Пежо 308 1,6. А вот в чем причина- начал немного протекать датчик температуры ОЖ, и по проводам антифриз добрался до датчика компьютера впрыска. Все работало нормально вроде как но заводилась со второго раза всегда. Гонял на сервис- почистили контакты датчика и поменяли датчик температуры. Больше такого не случалась) Может и у тебя что-то такое. А если б была проблема с бензом или свечами то были бы другие симптомы.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
пежо:
Re: С утра машина заводится со 2 раза.
Сообщение Smorodinka 07 авг 2013, 09:20
У меня была подобная проблема на 206, 1,4. Днем и после поездок машина хорошо заводилась, а утром с первого раза никак, со второго тоже заводилась нормально. Проверили свечи, какталась я с компом, ошибок не было, шерстили 1,5 месяца, чтоб выяснить в чем причина, даже бензонасос заменили, на него было подозрение и на катушку, оказалось все очень банально заменили кусок проводки и проблемы ушли.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------
ну и плавно подходим к тому что говорил я....:
субару:
Это уже где-то обсуждалось. Некоторые ставят резистор с переключателем, чтобы изменить сопротивление датчика температуры и обмануть комп.
У меня прошлой зимой такое было, но когда перешёл на ГринЭКО - никогда не повторялось. В эту зиму ни разу таких проблем не было, даже в -25.
Смени заправку.
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------
Ездил на диагностику, всё в норме. Сказали, что эта проблема многих.Так ведут себя авто при повышенной влажности и температуре около 0 гр., при других условиях(+-) заводится ОК. Лечится установкой резистора. Пока не хочу устанавливать, подожду до осени, а там посмотрим.
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------
ну и на десерт вам всем - там много, поэтому дам ссылку. чел перебрал пол машины - но нашел))) читать было интересно, ребята с юмором)))
http://astraclub.ru/threads/85466-%D...B0%D0%B7%D0%B0