neo349, тут каждый имеет право на своё мнение и это нужно воспринимать нормально. Я уже давно говорил что для тебя есть два мнения: твоё и неправильное. Принимай нормально и других. Народ ведь тоже правильные вещи говорит: ну сменили свечи: кому-то помогло, кому-то нет (таких фактов полно в этой ветке), с чисткой ДЗ та же песня. Смена заправок вопрос спорный, единственное что я вижу одинаковое, это то что ДС в 80% случаев происходит на 95-м бензине, переход на 92-й или 98-й вроде как избавляет от этой проблемы (причём в этих случаях не нужно ни свечи менять, не ДЗ чистить, думаю ты мой главный вопрос к тебе по поводу ДС и 92-го бензина помнишь, повторять его в очередной раз не буду, да и в предыдущих постах люди это в очередной раз подтвердили). Кстати насколько я в курсе этот вопрос (о ДС и 95-м) всплывает и на других форумах, есть повод задуматься, наверное.
Все свои "песни" о свечах оставь для детского сада, у меня что на стоковых расход в смешанном цикле был около 8л/100 км, что на иридии та же песня (бензин только 92-й). Едедт машина совершенно одинаково.
"Дяде Вове" могу сказать следующее: все возможные причины ДС и методы их устранения уже собирали в этой ветке. Если интересно посмотри, найдёшь если захочешь. По десять раз не стоит раздувать беседы про одно и тоже. Единственное что упустили: может быть нужно было всё собранное выложить в шапку темы, чтобы все видели и не задавали лишних вопросов.
Последний раз редактировалось Nemo; 03.12.2013 в 11:26.
|