Долгое время устраивало просто диски писать, а тут с другом поговорил, а у него с собой вся музыкальная коллекция. Я вроде сначала не прикололся по идее, а потом задумался...
Из того что начитался в теме только какая-то каша в голове возникла...
У меня вот какая ситуация
Флюенс 2011 комплектация Конфорт 1,6 АКП + климат-пакет
Магнитола 4*15 + подрулевой джойстик
Подскажите пожалуйста вот по каким вопросам:
а) Какой лучше взять девайс чтобы с помощью ОД подключить, активировать и можно было флешку 32 гига вставлять, предпочительно в бардачок?
б) что при этом будет с количеством файлов-папок? у меня к примеру основной архив около 3000 файлов в 1 папке и ещё 1 папка с 20-40 файлами, которые слушаю больше других в данный момент. Этот девайс прочитает такую структуру?
в) будут названия файлов с флешки отображаться на штатном экране?
г) будет ли управляться подрулевым джойстиком?
PS реально после прочтения темы голова запухла))) Вообще сначала хотел айпод подключить, но колхоз с проводами не нравится, да и два тюльпана если подключить и там плеер положить, то места на телефон не останется (у меня лопата и не лезет в подстаканник)))), да и айподы повертел в магазине - у классика не понравилось управление, а тачем сенсорным управлять на ходу небезопасно, а в остальных 32 гигов нет (мне 16 мало, а 32 с запасом на годы). В-общем решил или поставлю лучше к машине usb-девайс или вообще продолжу диски записывать))
Последний раз редактировалось alexander136; 30.11.2013 в 22:55.
|