Приветствую всех,
не совсем в тему, но отпишусь ... что-то вроде отчета )))
Машине скоро будет 3 года, пробег 80 тыс. Аккум родной (Renault 8200763733, Mutlu 12V 70Ah 720A, выпуск 10 или 11 месяц 2010), с авто не снимался, не заряжался.
Еще в прошлом году перед зимой хотел снять и подзарядить аккум (для профилактики), но так руки и не дошли...
А вот недавно ... дошли ))) В принципе, никаких особых проблем или признаков проблем не было, поэтому все действия проделал для профилактики и для удовлетворения собственного интереса.
Перед снятием/отключением АКБ закрыл авто на ЦЗ с карты, подождал минут 10-15 (для гарантии пока все отключится).
Вначале отключил/открутил "минус", потом "плюс".
Забрал аккум и Захлопнул капот )))
АКБ не было на авто почти сутки, а после установки ВСЕ настройки сохранились кроме времени и сбрасываемого счетчика пробега (ну может еще какой параметр(ы) из БК - для меня не принципиально).
Никакого "сброса адаптаций" (если он был) я не почувствовал.
Теперь про заряд самой АКБ.
Для зарядки я использую зарядное устройство ОРИОН PW 325 (Россия, Спб).
По мне так оптимальное соотношение цена/качество. Без переплат за всякие там "умные" технологии заряда. Реально - это кот в мешке )))
Доволен устройством и результатами его работы.
Выполнен качественно. Ток заряда регулируется и не падает/проседает под нагрузкой. Понятный алгоритм работы (постоянный выставленный ток заряда пока напряженеие АКБ не достигнет порогового (~15В), после этого заряд.ток снижается).
При большом желании можно порог напряжения менять в нужную сторону (сделав доработку в схеме. В моей версии платы это уже было сделано).
Небольшие масса и габариты (для дома)
Заряжал два раза с интервалом в 1 неделю.
1-й раз:
Самые худшие показатели были у крайней банки (к "+")
Плотность ДО ...
(все записи дома, если не забуду добавлю)
Заряжал более 12 часов. При заряде аккум слегка "шипел".
Пороговое напряжение ЗУ после которого уменьшается ток заряда = 15.0 В (выставлено с завода)
Плотность ПОСЛЕ ... 1,23 - 1,25 (1,23 - у крайней банки к +)
Результаты не совсем понравились ... было ощущение, что даже зарядка внешним ЗУ незарядила АКБ полностью.
Так и проездил неделю, анализируя полученный результаты.
Вариантов решения тут два: либо надо дольше заряжать АКБ (несколько суток), либо поднимать величину порогового напряжения ЗУ.
Выбрал 2й вариант (на форуме ОРИОН есть соотв
тема)
В моем случае все оказалось просто т.к. ничего изменять/допаививать не пришлось - соотв.потенциомент уже был на плате.
Поднял напряжение до 15,9 В и повторил заряд.
2-й раз:
Плотность ДО - не мерял
Заряжал более 12 часов. При заряде аккум слегка "булькал".
Пороговое напряжение ЗУ после которого уменьшается ток заряда = 15.9 В (выставил сам)
Плотность ПОСЛЕ ... 1,27 - 1,28 (1,27 - у крайней банки к +)
Напряжение на клеммах АКБ (НРЗ=напряжение разомкнутой цепи) = 12,8В (12,9)
Данные результаты считаю хорошими и поставленная цель ="взбодрить" аккумулятор достигнута.
(Субъективно аккум крутит чуть бодрее)