Бывал и в Колбасове и в Дурдине...в ПивКе не был. Ну что сказать, наверно с плохого...Дурдин самый "аццкий" вариант пивного ресторана (ну или бара, по мне так стояк на Пятницкой и то лучше) был в нем 3 или 4 раз года 2 или 3 назад, с тех пор не ногой...так как компания из 6ти нормальных мужиков умудрилась там травануться настойкой, по моему кедровкой (выпили на 6 чел, литра 2,5 или 3, с утра думал в голове отбойный молоток). Из закусок, насколько помню, съедобельных была пара салатов, и то только трава. Горячее фирменное, какая то там колбаска на деревяшке, да оригинально, но не более, мегко говоря. В общем грустно. Был на Пролетарке и на Полянке, везде одинаково, на Пролетраке может быть по шумнее. А самое смешное что вкуса пива просто не помню, ну никакое-)
Касательно Колбасова : был только на Таганке, и на Щукинской, на Таганке как то по лучше, может показалось? Закусь адекватна цене, особенно помню были вкусны гренки из черного хлеба, остальные блюда, скажем так, с пивом потянут. Само пиво вкусное и сортов вроде много было. Перестал туда ходить, так как стало нереально много народу и очень шумно (может старею). ПивКо честно скажу не знаю, не бывал...и каюсь даже не слышал.
PS. все вышеизложенное мое личное мнение, без обид (мир, дружба, жевачка)
|