Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 03:25   Сообщение #22
Gaddla
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Бывал и в Колбасове и в Дурдине...в ПивКе не был. Ну что сказать, наверно с плохого...Дурдин самый "аццкий" вариант пивного ресторана (ну или бара, по мне так стояк на Пятницкой и то лучше) был в нем 3 или 4 раз года 2 или 3 назад, с тех пор не ногой...так как компания из 6ти нормальных мужиков умудрилась там травануться настойкой, по моему кедровкой (выпили на 6 чел, литра 2,5 или 3, с утра думал в голове отбойный молоток). Из закусок, насколько помню, съедобельных была пара салатов, и то только трава. Горячее фирменное, какая то там колбаска на деревяшке, да оригинально, но не более, мегко говоря. В общем грустно. Был на Пролетарке и на Полянке, везде одинаково, на Пролетраке может быть по шумнее. А самое смешное что вкуса пива просто не помню, ну никакое-)
Касательно Колбасова : был только на Таганке, и на Щукинской, на Таганке как то по лучше, может показалось? Закусь адекватна цене, особенно помню были вкусны гренки из черного хлеба, остальные блюда, скажем так, с пивом потянут. Само пиво вкусное и сортов вроде много было. Перестал туда ходить, так как стало нереально много народу и очень шумно (может старею). ПивКо честно скажу не знаю, не бывал...и каюсь даже не слышал.
PS. все вышеизложенное мое личное мнение, без обид (мир, дружба, жевачка)
Gaddla вне форума   Вверх Ответить с цитированием