Цитата:
Сообщение от Felix20
Жизнь быстротечна, надо всё таки радовать себя предметами материального мира, мы же меняем телефоны раз в год_два, если бы этого не делали, то всё ещё чинили бы старенькие Нокии 3110.. Да и производитель всё время вынуждает перескакивать на более свежие дизайнерские решения по тем же кузовам... На Рено Меган/Флю, проездить в гарантийный период ,это нормально, после этого периода начнёшь стремительно возвращать Автофрамосу (или кому там) средства, затраченные на ремонт по гарантии..
Я вот подумал, что Вольво XC 90, Мицубиси Паджеро, Тойота Ленд Крузер, вот те авто, на которых можно махнуть кусок жизни в 8лет!
|
Интересная точка зрения. А не спрашивал себя - зачем? Зачем менять машину каждые 3 года? Зачем менять работающий телефон через год? Откуда эти цифры? Сам ведь ответил на этот вопрос - маркетологи вынуждают. А есть ли смысл? Погоня за модой? Самоутверждение? Потому, что все так делают?
Я, например, не готов махнуть ни одного дня моей жизни ни на какую машину. Техника должна служить человеку, а не наоборот. Сугубо мое мнение