Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 09:49   Сообщение #4470
Vodinoy
Ветеран

Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях

Отпишусь....
У нас в провинции всё только начинается...
Парковку организовали во дворе расширив проезд - место позволяло...
И нашлись умники что повесили цепи т.д. и это на муниципальной земле... якобы мы деньги давали на обустройство. Получается что можно купить кусок общей земли за 4000-5000 ре.????????????
Приезжаешь вечером всё перекрыто цепями. Я пару штук срезал болгаркой.... В моём подъезде получается я самый крутой Никто даже не вякнул.
Но люди же свободным местом пользуются и слава богу, днём меня всё равно нет.
Так вот возмущает наличие свободных мест закрытых цепями. К одним так же на выходные приезжают дети, а вся неделя пустое место под цепями. А мы кто каждый день пользуется транспортом в пролёте значит??? Специально закрываю эти места!!!! и никакого телефона.... Сам убираю машину в 6-20 утра! Мы с соседом по очереди друг друга закрываем - так и выезжаем в одно время - нет вопросов.
А насчёт биты.... ну тут каждый решает сам - на планете земля может это и аргумент, а у меня два юриста в штате и годков 5 такому кексу гарантирую.
Во вспомнил, только вчера, подъезжаю к почте - там парковка, расширение дороги и все стоят нормально под углом как положено. Но нашёлся перец - встал параллельно дороги и перекрыл своим джипом три места. Специально встал перед ним в 20 см... и ушёл. Он что-то пытался сказать открыв окно... Но я же глухой, да и машины шумят... Вернулся через пол часа - стоит.... Баба его вокруг прыгает, руками машет, я молча сел и уехал. Наверно не поможет.....
Vodinoy вне форума   Вверх Ответить с цитированием