Цитата:
Сообщение от shady1983;43189
Еще раз для ОСОБО внимательных:
возможно у кого есть опыть "ДОМАШНЕЙ" заменый головы на нормальную магнитолу И протяжка через новенький салон проводки до богажника для подключения к усилку??? Где брать питание??
про новые блины в двери уже начитался, насмотрелся....про это не надо!!!!!
Спасибо за понимание!
Psih - спасибо!!! ответили раньше, чем я напостил)))))[COLOR="Silver"
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------
[/COLOR]усилок Dark Blue Helix 4 - поместится он под бардаком?
|
надеюсь пригодится:
в блоке аккумулятора куча мест для подсоединения доп плюса под музыку
отверстие из под капота в салон есть в районе педали тормоза, если приглядеться можно увидеть (там заглушка выталкиваем пальцем и есть вам счастье),, от туда провод под ковер и тяните куда хотите, я тянул под водительское, у меня там активный саб стоит, с головой только одна заморочка, если неохота провода резать (как в моем случае), то надо кучу переходников вешать в моем случае, с родного на евро+ с евро на алпайн+антенный+ линейный вывод на саб+usb,,,, все это барахло занимает довольно не мало места,, но аккуратно распихать в принципе можно,, удачи..
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
Цитата:
Сообщение от B.K.A.
Очень интересно ,16-е смогли вместо 13-х уместиться?
|
и вполне себе легко, если руки правильно приклеены,, обсуждалось много раз, в т.ч. в этой ветке страниц 15-20 назад,, через поиск куча фоток..