Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 12:48   Сообщение #5
amel
Знаток

Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *Serg* Посмотреть сообщение
Добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение, но возник естественно следующий вопрос. Вы себя прямо на столько хвалите, ну просто ненахвалитесь, а отзывы некоторых граждан, обращавшихся к вам вызывают подозрения, не вы ли сами эти отзывы писалди сами про себя.
Скажите, если после сделанной у вас шумоизоляции, эффект действительно будет незначительным, как часто пишут в отзывах о шумоизоляции, то есть он конечно будет, но не такой, как вы описываете в информации о себе, то какие гарантии вы даете?
Готовы ли вы дать гарантию и в случае отстствия заметного эффекта вернуть деньги и переделать все обратно?

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

как мне кажется в случае предоставления вамии такой гарантии - это будет лучшая реклама для вас
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей работе. Могу посоветовать Вам следующее: почитайте внимательно отзывы в этой теме, если информации недостаточно - напишите в личку людям, кто уже делал у нас шумоизоляцию. В этом случае Вы будете обладать максимально достоверной и полной информацией.
На счет возврата денег "если эффект не понравится" - это не очень честно по отношению к нам. Работа будет сделана, материалы потрачены. И в итоге любой клиент может сказать "Мне не нравится!", даже если он ощутит реальный эффект. При этом мы должны будем вернуть ему деньги. Повторюсь, это не очень честно по отношению к нам.
Вы можете быть уверены, что Ваш автомобиль будет проклеен опытными специалистами, эффективными и качественными материалами и с соблюдением всех технологий проклейки. А Ваша удовлетворенность зависит прежде всего от Ваших же ожиданий от шумоизоляции. Если Вы ожидаете чуда и превращения седана среднего класса в Мерседес S-класса - то Вы будете разочарованы, так как это нереально (стекла, подвеска, металл и т.д.).
Если же Вы ожидаете повышения комфорта в салоне Вашего авто на скорости, снижения уровня шума от соседних автомобилей, улучшения звучания штатной акустики - все это Вы получите!

...

ПС: Друзья, спасибо за добрые отзывы, мы стараемся для Вас!
Сегодня мы прибыли в Челябинск, до конца недели будем работать здесь. Запись по Москве ведется на первые числа декабря, запись по Питеру не прерывалась, звоните по номерам, указанным на сайте!