Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 22:46   Сообщение #18
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Denverus, а здесь обсуждают последни несколько страниц все, кроме темы... мне сравнивать нечего, сида небыло да и из всех корейцев немного возили мою задницу на гетц, спортейджи все три (последний я ни как, не понимаю, второй в разы приятнее), солярис, соната, генезис куп ,на опирусе и кьюрисе удосужелось покататься (последние, три вполне своих денег стоят, у одного цена за двигатель но коробку могли и посерьезнее, а последние двое вполне чтоб ездить на заднем диване), а на сид мне просто не везет нет тех кто на нем ездит или ездил хХ

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Пример Додж Гранд Караван у знакомой,
есть пример додж с V10 летом на чем угодно что выше 92, а при +5-0 машина не заводится пробег 350 за 7 лет владения, по ремонту -ходовая и замена коробки+ расходники. но проблема в том что машина после 0 просто не заводится =)

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex17 Посмотреть сообщение
И что предложишь за "в лучшем случае за 470" * 2 = 940. Интересней, чем мой Флю?
флюенс 2 CVT в фарше+ обмыть
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием