Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 22:03   Сообщение #8
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Орландо - с двс от Круза, вообще не поедет, и жрать и орать будет надрываться...Трейлблейзер - жрущий, дорогущий (кстати нифига не крепкий)..про Тахо более не будем). Форды, только недавно слышал твою фразу, что Куга развалится и обсыпется....
Про вариатор, да менять можно, но это время, деньги и нервы.. И я вообще не представляю что будет с Флюенсом через 8лет ,когда уже сейчас лопается обивка сидений и выглядит (чёрная вставка, кто такую вообще придумал) как будто я спецом на неё капал соусом от шавермы)
так орландо это семейный авто - на нем не гоняют. мне 60 км/ч - за глаза. орландо в коже с автоматом - вполне приличный авто подходящий под мои нужды.
трэйл крепкий - который не нынешний, а предыдущий. еще какой крепкий. крепче мегана. а меган то точно крепкий - за базар отвечаю)))
ну кожа это мелочи....у меня вот тряпка в экспрешне - ей ни че не будет за 8 лет. в крайнем случае с того же разбора либо закажешь новые кожаные, либо новые тряпошные. переделка как у КИДа была - да, гемморой. а на родные поменять это дело двух часов.
а форды....я не имел ввиду нынешние форды))) я имел ввиду американские форды))) S - Max например....или Эскейп у них была хорошая машина, особенно в комплектации Эдди Бауэр)) а европейская КУГА понятно дело разваливается и новый Эксплорер тоже качеством не блещет)))