Цитата:
Сообщение от Felix20
Ну так получается по твоей логике, это Шевроле Круз или Тойота Королла, не дорого, практично, и по обслуживанию, расходу топлива (Круз конечно не совсем экономичен) и по запчастям. Что касается ездить 5 и более лет на Рено, не знаю, по мелочам и всяким хрюканьям попердываниям и вибрациям того и гляди через год совсем развалится.. (я о своём экземпляре), Вариатор уже подёргивается и провальчики уже частые, так что не знаю как там с надёжностью Рено в постгарантийный период, можно и на Вариатор попасть конкретно (цена вопроса под 300тыр)..можно конечно его не менять целиком а починить за соточку, и это всё равно будет дешевле,чем до новой докидывать..
|
круз не практичная машина))) это вообще фигня, а не машина)))
орландо например большой сарай....трэйлблэйзер который в предыдущем кузове хороший крепкий аппарат со всеми опциями...ну тахо конечно всем хорош - но жрет топлива до фига...из форда что то можно посмотреть...
тут понимаешь в чем суть - на любую машину если она только появилась на рынке запчасти будут стоить дорого. посмотри на меган 2 - на него сейчас запчасти уже копейки стоят)))
так и с флюенсом будет - чем дольше он у тебя будет тем дешевле на него будут запчасти. даже тот же вариатор.
и кстати у Маркмана директора Петровского - вариатор тоже дергался на колеосе. но работал. такая у него прошивка. это не есть неисправность. это он так работает. да и многие вариаторы выхаживают 200 тысяч. мотом контрактный купишь с пробегом в 10 тысяч за копейки и еще на 150 тысяч пробега забудешь о нем.