Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 18:54   Сообщение #2
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Конечно считают, ни для кого не секрет,что Флюенс это прямой конкурент А6, и даже чуть чуть навороченней, и валит на уровне.
В пользу Флюенса могу сказать одну вещь, чтобы не обижались на "моё нытьё" владельцы замечательного аппарата. Смотрю сейчас кроссоверы, и поймал себя на простой мысли, что вот кроссовер за 1,3 допустим мулька, но после моего Флю комплектации Динамик, не каждый кроссовер за бОльшую цену имеет например воздуховоды для задних пассажиров, или столько места для ног задних пассажиров или вот такой отделки карты дверей, или кнопку запуска и свободные руки, и это реально приводит в ступор, гениальность маркетинга от Рено в действии!! И ты потихоньку догоняешь, что купив кроссовер, можешь потерять часть функций, при этом переплатив за него примерно 300-400тыр.. А надёжность может остаться такой же как у твоего Флюенса)))
и получается что в этой ценовой категории 1,2-1,3млн, из кроссоверов просто не особо то, что можно выгодать кроме повышенной проходимости и удобного проёма багажного отделения. тот же Рено Колеос будет тесней сзади, будет жрать больше топлива и будет реально дороже...
вот теперь ты понимаешь, как я мучаюсь пытаясь найти замену флюхе в разумные деньги под увеличившуюся семью? ))) Терять в комфорте нет никакого желания
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием