Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 18:18   Сообщение #1784
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Atomohod Посмотреть сообщение
для ясности, мы говорим о средней стойке, которая прям над ухом водителя. Я снял там все пластиковые накладки, снял ремень, снял обшивку и получил голую стойку. Так вот стучит внутри нее где -то и посмотреть в полость стойки возможности нет.
Что такое "шторка" и "жгут"?
да я понял про среднию стойку- и забивать полость её достаточно рисковое (хотя у некоторых амереканцев наблюдал пену-бежать и покупать монтажную, не стоит, стойка разбухнет)- и внутри ничего вообще нет (быть просто не должно) в верхней части. а вот если упало вниз, то спокойно может играть внизу, а слышать ты будешь на другом конце (наверху) - попробуй залезть магнитом, а лучше эндоскопом.
жгут-в моем понятие-пучек проводов-там антена, задний плафон(салона) и еще чтото идет-у меня. ну а шторка -это та, что подушка над водительской дверью.
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
YRA62, потрясные "имхи" у тебя. Ты такое, наверное, сам... прочитал?
спокойно может завалится мелочь в полость при сборке-или ты так уверен, что если завалится крежный элемент(саморе) в полость, его магнитом полезут вытаскивать-конвеер, я когда дверь шумел-нашел валяющуюся закладную под винт (все наместе, и 1 лишняя)

Последний раз редактировалось Light; 16.11.2013 в 18:23.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием