Цитата:
Сообщение от Dredd
Проездил два месяца, проводил наблюдения как и предлагал дилер, разумеется, ничего не изменилось, планка обратно не приросла  Написал претензию на имя генерального директора, через несколько дней со мной связался менеджер, сказал, что мы вам мол и не отказывали вовсе... Сообщил, что закажет радиатор и свяжется со мной. Прошло полтора месяца (чуть больше 45 дней)... пока тишина. Сижу и в уме считаю неустойку за несвоевременное выполнение законного требования потребителя 
Также сказал, что замена по времени занимает пол-дня, действительно так долго? Там ведь только демонтаж-монтаж бампера, самого радиатора, заполнение системы хладагентом.
|
ого, 45 дней! советую написать претензию на оф сайте рено, с указанием дилера. сразу быстрее зашевелятся ) у меня так на латик руль с новой кожей шел, пожаловался, + дилер сделал скидку на ТО 5к.р. ))
я лично присутствовал при замене радиатора. уложился за час (оформление, мойка и т.п.), сама процедура занимает максимум (со всеми перекурами мастера) 20-30 минут ))