Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:56   Сообщение #717
Orfey
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ильдар Посмотреть сообщение
У меня шерхан 9 ,плохо работает датчик удара, решил посмотреть почему , видел куда ставили,слева от водительского сиденья под пластиком порога,он там просто лежал на шумке, поэтому и не срабатывал как надо, решил сам его переставить, прочитал в инете что лучше ставить на метал и лучше в центре машины, чтоб лучше срабатывал, вот и думаю куда теперь поставить? подскажите пожалуйста куда лучше поставитьи у кого где стоит
Ильдар у меня подобная проблема, только датчик стоит в пластиковой обшивке внизу торпедо со стороны водителя над педалями (со слов установщика в ОД) и походу закреплен не жестко - чувствительность низкая на пинок по колесу когда реагирует когда нет (возможно на двухсторонний скотч закреплен), надо проверять, разбирать... вообще слышал ставят через переходную пластину к металлу где вал руля, вот это хорошо жесткость есть, да и в поле зрения в любой момент можно подкрутить уровни чувствительности, а так говорят что лучше не ставить под капотом, типа влажность, перепад температуры пагубно действует...