День глюков!!!!!!!!!!!!!!

Началось всё утром... завожу машину, да стоит она фарами в окна соседям, и я чтоб не пугать людей в 6 утра, выключаю свет на габариты. Сегодня спросонья крутанул в выкл.
загорелись ходовые огни....В глаза резанула приборка... кручу колёсико - ноль, яркость не убавляется...
С этим быстро разобрался - в этом режиме яркость не регулируется, врубил на габариты - всё заработало.
Дальше самое интересное - навигация на R-линке .... Кроче вроде карты рисует, и маршруты строит, но вот место фактическое .... Короче ошибка в определении места где-то 50 км... Показывает что я не у дома а где-то на середине Московского моря...
и плыть мне до берега 30 км.... Ладно думаю может спутников не видит, дома закрывают... Поехал. дальше хуже... ведёт меня куда- то....поверните и т.д. хотя я по полю еду и дорога одна. Ленинградку так и не нашёл... Пытался перезагрузить, карту вытаскивал. танцевал вокруг... один фиг вам. Приехал на работу... думаю забью " работа" - он не долго думая рисует маршрут - до места назначения 28 км.... а я у подъезда стою....
Карту увеличил - показывает что я у Дмитрова.... таких населённых пунктов что рисует вокруг я и не слышал... Вот сижу и думаю: там в мире всё спокойно? Может GPRS вырубили чтоб противника в заблуждения ввести... или французский наворот с ума сошёл... Может я в параллельной реальности...